当前位置:首页新闻动态101动态
101动态

101地质大队喜获连续中标佳绩

发布时间:2019-08-02 15:05:29 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

近日,101地质大队二级实体乌蒙公司喜获连续四次中标佳绩,中标总成交价733.95万元。

据悉,中标的勘查、设计类项目四个,分别是纳雍县厍东关乡下街村东关中学地面沉降勘查设计100万元纳雍县曙光镇猴儿关村下卡组崩塌(危岩体)地质灾害防治工程勘查设计100万元纳雍县寨乐镇英底村关寨组滑坡地质灾害防治工程勘查设计75万元凯里市洗马河街道新岩村五组九寨公墓旁环保督察案件整治项目(勘查+设计)34.75万元成交金额共计309.75万元。中标的施工类项目两个,分别是从江县第二民族中学不稳定斜坡治理工程项目(二期)185.8万元黎平县肇兴初级中学地质灾害应急治理工程238.4万元中标价共计424.2万元。

据了解,101地质大队得到招标信息后,大队领导乌蒙公司领导班子十分重视,针对项目精心布置投标工作,明确责任及分工,对投标文件、技术质量等提出具体要求。乌蒙公司投标相关工作人员认真研究招标文件,领会招标意图,制定了周密的工作计划并精心组织实施。经过多番激烈竞争,在大家的共同努力下,乌蒙公司凭借良好的信誉、完善的质量安全保障体系、强大的技术力量以及优秀的方案,最终在众多竞争者中脱颖而出赢得了招标单位的肯定并顺利中标。

此次喜获四次连续中标,增强了乌蒙公司的核心竞争力,使101地质大队赢得了良好的客户口碑,同时进一步提升了大队的综合实力、技术水平,为大队高质量发展奠定了良好的基础


友情链接