当前位置:首页365bet取款廉政建设
廉政建设

切实筑牢防线预防工程建设领域违纪违法行为

发布时间:2015-04-22 16:16:14 信息来源: [字体: 默认 ]

  2010年是局党委确定的“学习年”,根据中央、省委及局党委推进学习型党组织建设和加强党员教育培训精神,大队党委4月2日举行党委中心组集中学习,党委副书记、纪委书记王正猛同志传达学习了局《关于印发<贵州省地矿局党风廉政建设考核奖惩办法>的通知》(黔地矿党发[2010]8号)、《贵州省地矿局关于加强预防工程建设领域违纪违法有关事项的通知》(黔地矿办发[2010]13号)文件精神,并作中心交流发言,从三个方面要求党员干部加强党性修养,筑牢思想防线,预防工程建设领域违纪违法行为的发生。

  一是提高认识。我队工程建设领域项目点多面广,项目的承接及实施方式、渠道多种多样,全队党员干部要自觉加强社会主义核心价值体系的学习,提高党性修养,树立正确的人生观、价值观,严格按照文件要求,深入贯彻落实。

  二是规范行为。队属各单位负责人要高度重视,按《通知》要求,规范行为,不越红线。

  三是加强监督检查。大队相关部门要按《通知》要求定期或不定期开展对照检查,发现一起,查处一起,决不姑息。

?

友情链接