当前位置:首页365bet取款廉政建设
廉政建设

将纪律和规矩挺在前面、守住纪律底线

发布时间:2016-04-12 11:40:26 信息来源: [字体: 默认 ]

?

201646日下午,101队召开了第季度惩治和预防腐败工作部门联席会议,参会人员为全队中层干部。

会上,学习《中共贵州省地矿局101地质大队委员会2016年党风廉政建设工作计划》和相关通报,并听取了各二级单位、机关各科室惩治和预防腐败工作的情况汇报。

最后,纪委书记周旭同志作出了以下几点强调:一是按照党风廉政建设责任书要求,认真落实“两个责任”,切实加强对干部职工的日常监管,落实好监督执纪“四种形态”的运用。二是将纪律和规矩挺在前面,守住纪律底线,进一步改进工作作风,提高工作效率。三是加强党章和两部法规的学习,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。四是五一假期,各单位严防“四风”变脸反弹,做好“八严禁”的督查。五是各单位各部门切实抓好廉政风险防范管理工作,认真对照岗位找出廉政风险点并采取防控措施,有效预防腐败;严格业务招待费的支出,厉行节约,量入为出。

?

?

友情链接