当前位置:首页365bet取款党的建设
党的建设

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组莅临省地矿局101地质大队检查指导

发布时间:2019-08-08 13:54:57 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

8月7日下午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组在贵州省地矿局主题教育办主任黎健陪同下深入贵州省地矿局101地质大队检查指导工作。

首先,召开了座谈会,365bet取款101队党政主要领导介绍了单位基本情况,着重汇报 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,以及取得的成效。省地矿局第一指导组组长杨爱华就日常督查情况介绍。省第十二巡回指导组组长王正潮同志认为,101地质队党委工作到位,主题教育全过程均按照省地矿局党委的安排部署开展,结合单位实际工作开展,非常“务实”,各项工作符合主题教育的总要求。

之后,省第十二巡回指导组深入到101地质大队组织实施的找水打井项目(台江县30万头生猪养殖精准扶贫项目)检查指导。

省第十二巡回指导组组长王正潮同志对该队下一步工作提出了指导意见:一是狠抓学习,养成爱学习的好习惯。要加强党史、新中国史以及习近平新时代中国特色社会主义思想等原着的学习力度,切实达到理论学习有收获,思想政治受洗礼的高度。特别是要培养年轻同志爱学习的良好习惯,为今后的发展夯实基础。二是真抓实干,强化落实,促进单位各项高质量发展。三是直面问题,务求实效。要通过这次主题教育实实在在地解决问题,特别是职工群众关注的热点难点问题,以及单位发展中的困难,想方设法为民办实事、好事。四是民生项目要推动好,确实为服务地方经济发展,助推脱贫攻坚贡献力量。班子成员要团结奋进,履职尽责,把101地质大队各项工作推向一个新的台阶。

友情链接